レシピブログ
とってもヘルシーな蒸し鍋です。先日のレシピで使った「カニカマ」が余っていたので、活用してみました。「温サラダ」として召し上がって頂くといいかも。タケノコは、存在感を出した時は大きめに、食べやすくしたいときは小さめに切ってください。【材料】~2人分~もやし 150gタケノコ(薄切り)50gカニカマ(食べやすい大きさに裂く)50gポン酢 適量酒 大さじ2塩・胡椒 ......
シャキシャキとした食感...
【簡単&節約】枝豆とも...
もやしとピーマンの塩昆...
めんつゆとポン酢だけ ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...