レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっとした「ひと手間」を加えて下処理をすることで、モヤシを美味しく頂くレシピです。まず、モヤシを水で洗います。単純なことなのですが、これで雑味が取れます。ポイントは「ボウルに水を入れて」モヤシを洗うこと。こうすることで、細かいモヤシが取り除かれます。次に、下茹で。ポイントは「酢」と「塩」を加えて茹でること。ほんのりとした味がつき、色もきれいにしてくれますよ。あとは和えて盛り付けるだけ。とっても......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
めんつゆとポン酢だけ ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品