レシピブログ
ゴーヤのほのかな苦みを味わう冷や汁です。【材料】~2人分~ゴーヤ 50gスパム(角切り) 50g卵 1個ご飯 2人分かつおダシ 300ml醤油 小さじ1/2サラダ油 大さじ1タバスコ・塩 少々【作り方】①ゴーヤは半分に切ってワタを取る。5mmの薄切りにしたら、塩水に5分さらして苦味を少し抜く。ダシは冷やしておく。②熱したフライパンに油を入れる。混ぜ合わせた卵と醤油を流......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...