レシピブログ
さつま芋を使ったチーズチヂミです。以前、「じゃが芋バージョン」をお伝えしましたが、じゃが芋より「ホクホク感」を楽しめますよ。【材料】~ 1人分 ~さつま芋(千切り) 80gニンニク(みじん切り) 1片ショウガ(みじん切り) 1片サラダ油 大さじ1卵(M) 1個小麦粉 大さじ2ピザ用チーズ 40g塩・胡椒 少々【作り方】①さつま芋は良く洗い、皮つきのまま千切り。水で......
子供が大好き☆さつま芋...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
さつま芋ご飯
さつま芋入り茶粥
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...