レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前ご紹介したことがある「大根餃子」。その応用版です。前回は1枚の大根で具を包んでいましたが、今回は2枚で挟みます。大根と具がはがれやすいので「作るとき&食べるとき」に注意が必要ですが、その分、作り方がより簡単になっています。大根は水分を多く含む野菜。その水分を活かして蒸し焼きにします。なので、「パリッとした餃子」ではなく「しっとりとした餃子」になり、とても優しい食感を楽しめる一品です。【材料】......
大根サラダ
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
旨!大根とキムチの「ダ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット