レシピブログ
以前ご紹介したことがある「大根餃子」。その応用版です。前回は1枚の大根で具を包んでいましたが、今回は2枚で挟みます。大根と具がはがれやすいので「作るとき&食べるとき」に注意が必要ですが、その分、作り方がより簡単になっています。大根は水分を多く含む野菜。その水分を活かして蒸し焼きにします。なので、「パリッとした餃子」ではなく「しっとりとした餃子」になり、とても優しい食感を楽しめる一品です。【材料】......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のキムチ「カクテキ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...