レシピブログ
大根をピーラーで長めにむいて、麺に見立てたスープです。身体が温まり、とても優しい風味の一品です。【材料】~2人分~大根(ピーラーで薄切り) 100g木綿豆腐(さいの目切り) 50g卵 1個鶏ガラスープ 600ml生姜汁・ゴマ油 各小さじ1白いりゴマ・塩・胡椒 少々【作り方】①鍋にスープと大根を入れて強火。煮立ったら弱火で5分煮る。②豆腐を加えてひと......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
節約*箸が止まらない♡...
たこと大根の冷たい煮物...
大根の間引き菜の炒め煮
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」