レシピブログ
スナックエンドウより甘みが強い「佐藤サヤ」。スナックエンドウは皮ごと食べられ、パリパリとした食感を楽しめます。佐藤サヤも皮ごと食べることができますが、食感は少し優しくなります。ただ、その分甘みが強くなり、「素材の味」をより楽しめます。今回はその「佐藤サヤ」の簡単レシピです。基本は・・・、「上下の筋を取る」「塩を加えた熱湯で30秒ほど茹でる」ですが、レンジアップでも調理可能です。炒める場合には、筋......
スナックエンドウと豆腐...
アスパラとスナックエン...
甘さ倍増♬固くなったス...
【家事ヤロウの和えるだ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...