レシピブログ
スナックエンドウより甘みが強い「佐藤サヤ」。スナックエンドウは皮ごと食べられ、パリパリとした食感を楽しめます。佐藤サヤも皮ごと食べることができますが、食感は少し優しくなります。ただ、その分甘みが強くなり、「素材の味」をより楽しめます。今回はその「佐藤サヤ」の簡単レシピです。基本は・・・、「上下の筋を取る」「塩を加えた熱湯で30秒ほど茹でる」ですが、レンジアップでも調理可能です。炒める場合には、筋......
スナックエンドウと豆腐...
アスパラとスナックエン...
甘さ倍増♬固くなったス...
【家事ヤロウの和えるだ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】