レシピブログ
もやしと竹輪の活用レシピ第二弾。簡単にできる酸辣湯です。【材料】~2人分~もやし 150g竹輪 50g鶏がらスープ 600ml酢 大さじ2砂糖 小さじ2ラー油・塩・胡椒 適量【作り方】①鍋にスープを温め、もやしと1cmに切った竹輪を入れて1分煮る。②酢・砂糖・塩・胡椒で味を整える。器に盛り、ラー油をかけたら完成。 ...
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ