レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしと竹輪の一品料理です。タバスコを入れて、ちょっとピリ辛のナムル。次回は、簡単にできるスープを紹介します。【材料】~2人分~もやし 150g竹輪 50g酒・ごま油 各大さじ1/2塩・胡椒・タバスコ 適量【作り方】①もやしは水で洗ってからさらにのせる。酒を振ってラップをし、レンジ500Wで1分加熱する。②ボウルに①と1cmに切った竹輪を入れる。ごま油・タバスコ・塩・胡椒も入れ、和えた......
おうち居酒屋★包丁要ら...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...