レシピブログ
先日、アサヒビールのHPを見ていたら掲載されていたレシピです。美味しそうなので作ってみました。少しアレンジを加えていますが、ビールに良く合いますよ。【材料】~2人分~豚もも薄切り肉 100gもやし 250g卵 1個酒 大さじ1ポン酢 適量七味唐辛子 適量【作り方】①フライパンに水で洗ったもやしと豚肉を盛りつけて酒を加えます。②蓋をして中火で5分蒸し焼き......
シャキシャキとした食感...
レンジで簡単3分♪ちく...
もやしとキャベツの卵炒...
めんつゆとポン酢だけ ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...