レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、アサヒビールのHPを見ていたら掲載されていたレシピです。美味しそうなので作ってみました。少しアレンジを加えていますが、ビールに良く合いますよ。【材料】~2人分~豚もも薄切り肉 100gもやし 250g卵 1個酒 大さじ1ポン酢 適量七味唐辛子 適量【作り方】①フライパンに水で洗ったもやしと豚肉を盛りつけて酒を加えます。②蓋をして中火で5分蒸し焼き......
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...