レシピブログ
山芋を皮付きのまま焼いてステーキに。【材料】~2人分~長芋 300gサラダ油 大さじ1塩・胡椒 少々白煎りごま・マヨネーズ・削り節 適量【作り方】①長芋は皮付きのまま水で洗う。水気を切ったら2cm厚さの輪切り。②熱したフライパンに油を入れ、①を並べる。塩・胡椒をし、蓋をして中弱火で3分焼く。③返して蓋を戻し、更に3分焼く。お皿に盛り、マヨネーズ・削り節・ごまを盛ったら完成。 ...
きゅうりと長芋のお酢な...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
お弁当にも◎トースター...
*長芋と小松菜のおかか...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...