レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山芋を皮付きのまま焼いてステーキに。【材料】~2人分~長芋 300gサラダ油 大さじ1塩・胡椒 少々白煎りごま・マヨネーズ・削り節 適量【作り方】①長芋は皮付きのまま水で洗う。水気を切ったら2cm厚さの輪切り。②熱したフライパンに油を入れ、①を並べる。塩・胡椒をし、蓋をして中弱火で3分焼く。③返して蓋を戻し、更に3分焼く。お皿に盛り、マヨネーズ・削り節・ごまを盛ったら完成。 ...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
きゅうりと長芋のお酢な...
長芋のガーリック醤油炒...
長芋とツナの和風グラタ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット