レシピブログ
夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピ以前にもご紹介したことがある「豚の生姜焼き」。その後何度か作り、改良したのがこのレシピです。美味しく作るためのポイントは、(1)しっかりと豚肉をカリカリになるまで焼き上げること。(2)油を拭き取ってから調味料を入れること、です。調味料も少し変えてみました。肉によく絡み、ご飯が進みますよ。【材料】~2人分~豚こま切れ肉 300gレタス 適量サラダ油......
豚の生姜焼き
定番‼︎豚の生姜焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)