レシピブログ
夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピ以前にもご紹介したことがある「豚の生姜焼き」。その後何度か作り、改良したのがこのレシピです。美味しく作るためのポイントは、(1)しっかりと豚肉をカリカリになるまで焼き上げること。(2)油を拭き取ってから調味料を入れること、です。調味料も少し変えてみました。肉によく絡み、ご飯が進みますよ。【材料】~2人分~豚こま切れ肉 300gレタス 適量サラダ油......
男子ごはん!豚の生姜焼...
おばあちゃんの秘伝のタ...
ジンジャーパウダーでお...
甘麹で豚の生姜焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>