レシピブログ
以前作った「アボカドキムチ」。サッと出来る副菜としてgoodでした。今回はベーコンを加えた改良版です。【材料】~作りやすい分量(1人分)~アボカド 1個ベーコン 40g白菜キムチ 100gごま油 小さじ1麺つゆ 小さじ1炒りごま 適量【作り方】①熱したフライパンに油を入れて、食べやすい大きさに切ったベーコンを、強火で1分ほど炒めます。②ボウルに①・キムチ・乱切りのアボカド・麺つゆを......
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
キムチとツナの簡単丼
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...