レシピブログ
パンに酒粕を混ぜ込んで 焼きました。焼き上がりの香りがいつもと違う香りでした。酒蒸しまんじゅうのような香りになるのかなぁという予想ははずれていて チーズを混ぜ込んだような味わいになりました。焼き上......
種麹から米麹を作る
米粉100%パンの白神...
米粉シュー
米なすの田楽
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...