筍とチンゲン菜クリームパスタ☆簡単レシピ レシピあり

筍とチンゲン菜クリームパスタ☆簡単レシピ
  1. 1
    おいしそう!

ランチに筍とチンゲン菜のクリームパスタを作りました。【材料】2人分・たけのこ水煮・・・1/2(くし切り)・チンゲン菜・・・4株(葉と茎を半分に)・オリーブ油・・・(適量)・味噌・・・(大さじ1)・生クリーム・・・1/2カップ・塩・・・適量1.パスタをゆでている間に熱したフライパンにオリーブ油を入れ、たけのこを炒める。2.たけのこを少し炒めたら、チンゲン菜の茎の部分を加えさっと混ぜ合わせ、味噌・生......

pino520さん

pino520さん

晩御飯-簡単レシピ紹介。 仕事から帰宅して1時間~1時間半が勝負。 なんてことない毎日のご飯を(主に晩御飯) 美味しく・豪華に・スピーディにできたら・・日々研究中です。 ときどき日常の出来事・ 生活お得情報などを綴っています。 宜しくおねがいします♪