レシピブログ
ランチに筍とチンゲン菜のクリームパスタを作りました。【材料】2人分・たけのこ水煮・・・1/2(くし切り)・チンゲン菜・・・4株(葉と茎を半分に)・オリーブ油・・・(適量)・味噌・・・(大さじ1)・生クリーム・・・1/2カップ・塩・・・適量1.パスタをゆでている間に熱したフライパンにオリーブ油を入れ、たけのこを炒める。2.たけのこを少し炒めたら、チンゲン菜の茎の部分を加えさっと混ぜ合わせ、味噌・生......
チンゲン菜と豚肉の味噌...
ツナとトマトとチンゲン...
チンゲン菜の中華パスタ
1行レシピ♪キムチ鍋の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...