レシピブログ
ランチに筍とチンゲン菜のクリームパスタを作りました。【材料】2人分・たけのこ水煮・・・1/2(くし切り)・チンゲン菜・・・4株(葉と茎を半分に)・オリーブ油・・・(適量)・味噌・・・(大さじ1)・生クリーム・・・1/2カップ・塩・・・適量1.パスタをゆでている間に熱したフライパンにオリーブ油を入れ、たけのこを炒める。2.たけのこを少し炒めたら、チンゲン菜の茎の部分を加えさっと混ぜ合わせ、味噌・生......
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜とピーマン+...
豚肉とチンゲン菜のペペ...
残り物アレンジ チンゲ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...