レシピブログ
重ねるだけ!の簡単ヘルシーな白菜と豚バラのミルフィーユ。(画像は1/4個です。)【材料】・白菜(大きめ)・・・1/2個 (画像は1/4個です)・豚バラ肉・水・・・500cc・コンソメ固形・・・1個・酒・・・(大さじ1)・醤油・・・(大さじ1)1.白菜と豚肉を交互に重ねていく。2.鍋に(1)を入れ、水・コンソメ・酒・醤油を加え、火にかける。火が通ったらお皿に移し出来上がり~お好みでポン酢をかけても......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ペチュキムチ(本格白菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豆腐と白菜の中華風うま...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...