レシピブログ
だんなちゃんが食べられない食材ばかり、 私は大好物なものばかり、のおつまみサラダです ****レシピ*************** 『砂肝と貝割れの梅サラダ』 【材料】二人分 貝割れ大根 1パック 新玉ねぎ(小) 1個 砂肝 120g 梅干 大きめ2粒 生姜 ひとかけ ごま油 大1 【作り方】 1.砂肝は筋を取り、酒(分量外)を大2ほど入れて沸かしたお湯で20~30分、 竹串が......
つぶ貝の甘辛煮
ホタテ貝のパリパリグラ...
ホッキ貝のバター醤油ソ...
白貝の味噌バター汁
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...