レシピブログ
きょうは桃の節句ですね^^普段、あまり気にしていないのですが、今年は桜餅を作ってみましたよ。道明寺粉はゆっくり蒸らしてふっくらと仕上げました。時間は少しかかりますが、ステップ自体はとっても簡単です♪レンジ不使用でも気軽に作れるので、手作りを是非どうぞ☆↓和スイーツ、こちらもどうぞ♪「レンジ不使用☆丸ごとみかん大福」「ふんわりもっちり♪米粉のよもぎ蒸しパン」▼ランキングに参加中です♪ 【春色☆桜餅】......
お花見気分で♪春の桜餅...
手作り桜餅と3色ぼた餅
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット