レシピブログ
きょうは桃の節句ですね^^普段、あまり気にしていないのですが、今年は桜餅を作ってみましたよ。道明寺粉はゆっくり蒸らしてふっくらと仕上げました。時間は少しかかりますが、ステップ自体はとっても簡単です♪レンジ不使用でも気軽に作れるので、手作りを是非どうぞ☆↓和スイーツ、こちらもどうぞ♪「レンジ不使用☆丸ごとみかん大福」「ふんわりもっちり♪米粉のよもぎ蒸しパン」▼ランキングに参加中です♪ 【春色☆桜餅】......
お花見気分で♪春の桜餅...
手作り桜餅と3色ぼた餅
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群