レシピブログ
大根を一気に消費できちゃうお助けレシピ♪ついでに克服しきれていないにんじんを彩りに。笑(容赦なく毎週届くので、なかなか減らない・・・^^ヾ)無水ですが、大根の水分がたっぷりです。そうそう!今回のポイントは納豆なのです。仕上げにひきわり納豆を加えて一煮立ち。あんかけ風のとろみと、納豆の風味が美味しいですよー^^↑お休みの日の、朝昼いっしょごはん。わかりにくいですが、大根葉はお味噌汁に入れました。是非......
納豆たまごトーストふり...
朝食にぴったり!納豆豆...
夏バテ予防に❕冷やし納...
つるっとスタミナ納豆豆...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)