レシピブログ
中華料理の前菜で出てくるきゅうりの和えもの「涼伴黄瓜(リャンバンホァングア)」。わたしは生姜をほんの少し入れるのが好きですが、にんにくだけでも美味しいです*^^*きゅうりは包丁で切るより、叩いて割いた方が断面が多くできて味が馴染みやすくてオススメ。前菜はもちろん、おつまみにもピッタリですよ。和えて冷やすだけでとっても簡単なので是非是非どうぞ☆↓きゅうりレシピこちらもどうぞ♪「アボカドときゅうりの塩......
わかめとキュウリのさわ...
鰯キュウリ巻き
キュウリとピーマンの、...
キャベツとキュウリの卵...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...