レシピブログ
今日は思い切って加熱したにんじんレシピを作りました(笑) 千切り以外で加熱するなんて自分で作るの初めてかも^^ゞ 3mm厚さにスライスしたにんじんは、フライパンでこんがり焼きます。 そこにウスターソースと酢を入れて余熱でソテー♪♪♪ ウスターと酢の組み合せ、すっごく食べやすくてすっかりハマってしましました。 苦手な方もどうぞお試しくださいねっ♪ ↓加熱にんじんと言えば☆「炒めにんじんと春雨の韓国風......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
にんじんの甘煮
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り