レシピブログ
蒸した白菜でカルパッチョを作りました♪ 画像でみると一見白身魚のようですが、食感はシャキシャキしてるのでやっぱり白菜です(笑) 白菜は1枚の葉で切り方を変えています。 メインの白い部分は薄くそぎ切りに。 緑の葉の部分は千切りにしてトマトと一緒に彩りに。 粒マスタードベースのソースをかければ、 とっても美味しいカルパッチョの完成です^^ 蒸し上げさえすればあっという間に出来てしまうのでよかったら作っ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....