レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸した白菜でカルパッチョを作りました♪ 画像でみると一見白身魚のようですが、食感はシャキシャキしてるのでやっぱり白菜です(笑) 白菜は1枚の葉で切り方を変えています。 メインの白い部分は薄くそぎ切りに。 緑の葉の部分は千切りにしてトマトと一緒に彩りに。 粒マスタードベースのソースをかければ、 とっても美味しいカルパッチョの完成です^^ 蒸し上げさえすればあっという間に出来てしまうのでよかったら作っ......
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群