レシピブログ
蒸した白菜でカルパッチョを作りました♪ 画像でみると一見白身魚のようですが、食感はシャキシャキしてるのでやっぱり白菜です(笑) 白菜は1枚の葉で切り方を変えています。 メインの白い部分は薄くそぎ切りに。 緑の葉の部分は千切りにしてトマトと一緒に彩りに。 粒マスタードベースのソースをかければ、 とっても美味しいカルパッチョの完成です^^ 蒸し上げさえすればあっという間に出来てしまうのでよかったら作っ......
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜とえのきのすき焼き...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット