レシピブログ
お正月に用意したお餅、余っていたら是非どうぞ♪ フライパンでこんがり焼いたお餅を生姜焼きにしました^田^ ごま油で表面はカリッと、中は柔らかく焼けていてとってもおいしー♪ もうちょっとお餅が余っているので、しばらくこの食べ方にハマりそうです^m^ すっごく簡単なのですが、じっくり焼いているので、 フライパンが熱くなっていて、タレを流し入れると焦げやすいので注意してくださいね。 お餅をしっかり焼いた......
お餅の消費にマジうま☆...
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
じゃが餅肉だんごスープ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト