レシピブログ
お正月に用意したお餅、余っていたら是非どうぞ♪ フライパンでこんがり焼いたお餅を生姜焼きにしました^田^ ごま油で表面はカリッと、中は柔らかく焼けていてとってもおいしー♪ もうちょっとお餅が余っているので、しばらくこの食べ方にハマりそうです^m^ すっごく簡単なのですが、じっくり焼いているので、 フライパンが熱くなっていて、タレを流し入れると焦げやすいので注意してくださいね。 お餅をしっかり焼いた......
失敗なし♪レンジで簡単...
余ったお餅はコレ!焼き...
余ったお餅で☆きなこと...
揚げ出し餅
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ