レシピブログ
お正月に用意したお餅、余っていたら是非どうぞ♪ フライパンでこんがり焼いたお餅を生姜焼きにしました^田^ ごま油で表面はカリッと、中は柔らかく焼けていてとってもおいしー♪ もうちょっとお餅が余っているので、しばらくこの食べ方にハマりそうです^m^ すっごく簡単なのですが、じっくり焼いているので、 フライパンが熱くなっていて、タレを流し入れると焦げやすいので注意してくださいね。 お餅をしっかり焼いた......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
グリルで簡単!五平餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...