レシピブログ
居酒屋メニューでよく見かける、エビマヨのじゃがいもVer.を作ってみました♪ エビのプリプリ感とは違うけど、ホクホクのじゃがいもとも相性抜群! やっぱりこのソース大好きです♪ 大好きなにんにくと生姜はいつもより少なめに^田^ ちょこっと味をととのえる程度、少量の方が美味しいです。 じゃがいもは火が通りやすいように、小さめにカットして低めの温度でゆっくり中まで火を通します。 あとはソースと和えるだけ......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモとひき肉のピ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...