オレンジキッチン レシピあり

オレンジキッチン
  1. おいしそう!

ホテルニューオータニ博多のエースバーテンダー、平田雄二氏に考案していただいたブランデーベースのオリジナルカクテル「オレンジキッチン」をご紹介します。 材料 ブランデー……30ml オレンジ………輪切り1枚 モナンパッションフルーツピューレ……1.5tsp ジンジャーエール……適量 グラスに注いだブランデーの中で皮を外したオレンジをつぶします。 モナンパッションフルーツピューレを分量足してよく混ぜ......

ちゃびんさん

ちゃびんさん

とりあえず、性格がせっかちなので料理のスピードも半端ないです。時間短縮とカロリー重視で座ってくつろぐ時間をどう作りだすかを毎日考えてます。