サッパリ味でスタミナメニュー♪お酢な豚の生姜焼き レシピあり

サッパリ味でスタミナメニュー♪お酢な豚の生姜焼き
  1. 1
    おいしそう!

ちょっと前の晩ご飯。 そうあれは、土用の丑の日。 鰻が食べられない私は(どうしても骨がチクチクして食べられないんです )、お肉でスタミナつけることにしました~^m^ この日もやっぱりワンプレート なんて、地味な色合い・・・ メインは豚肉ですよ~。 ガッツリお肉を食べたいんだけど、暑いとどうも食欲が。。。 なので、お酢と梅干しでサッパリして、ワシワシ食べられちゃう生姜焼きを作りました(*^^)......

yuka*chiさん

yuka*chiさん

美味しくてヘルシーな食卓を目指して、日々勉強中です♪