レシピブログ
蕪の葉を使って、簡単白和え。練りゴマが美味しいレシピです♪
★材料
(1人分)
絹ごし豆腐
90g
蕪の葉
1つかみ
練りゴマ
小さじ1
昆布茶
少々
塩
★作り方
(5分未満)
1.
蕪の葉はみじん切りにして、沸騰したお湯でサッと茹でて、水気を切る。
2.
材料全部をよく混ぜる。
できるだけ、やわらかいお豆腐がオススメ。
蕪と塩豚のシンプルポト...
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...