レシピブログ
蕪の葉を使って、簡単白和え。練りゴマが美味しいレシピです♪
★材料
(1人分)
絹ごし豆腐
90g
蕪の葉
1つかみ
練りゴマ
小さじ1
昆布茶
少々
塩
★作り方
(5分未満)
1.
蕪の葉はみじん切りにして、沸騰したお湯でサッと茹でて、水気を切る。
2.
材料全部をよく混ぜる。
できるだけ、やわらかいお豆腐がオススメ。
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と油揚げの相性バツグ...
菜の花と蕪のナムル
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!