レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕪の葉を使って、簡単白和え。練りゴマが美味しいレシピです♪
★材料
(1人分)
絹ごし豆腐
90g
蕪の葉
1つかみ
練りゴマ
小さじ1
昆布茶
少々
塩
★作り方
(5分未満)
1.
蕪の葉はみじん切りにして、沸騰したお湯でサッと茹でて、水気を切る。
2.
材料全部をよく混ぜる。
できるだけ、やわらかいお豆腐がオススメ。
クリスマスにも♪冬のお...
蓮根と蕪のバターしょう...
蕪と炒り豆腐の中華風ト...
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...