レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕪の葉を使って、簡単白和え。練りゴマが美味しいレシピです♪
★材料
(1人分)
絹ごし豆腐
90g
蕪の葉
1つかみ
練りゴマ
小さじ1
昆布茶
少々
塩
★作り方
(5分未満)
1.
蕪の葉はみじん切りにして、沸騰したお湯でサッと茹でて、水気を切る。
2.
材料全部をよく混ぜる。
できるだけ、やわらかいお豆腐がオススメ。
蕪と塩豚のシンプルポト...
びんちょうマグロのハン...
【蕪の葉のお新香】
胡麻油香る【蕪サラダ】...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪