レシピブログ
野沢菜と大根おろしで、さっぱりとした丼ぶりです。
★材料
(1人分)
納豆
1パック
ご飯
1人分
野沢菜
納豆と同じくらいの量
大根おろし
100g
昆布茶
少々
★作り方
(5~15分)
1.
野沢菜は食べやすい大きさに刻む。
2.
材料を全て混ぜ合わせ、ご飯に乗せる。
特になし。
納豆と豆苗のチャーハン
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット