レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料(ベイカーズ%)】 ・国産強力粉…600g(100%) ・砂糖…30g(5%) ・真塩…8g(1.3%) ・白神こだま酵母…12g(2%)←ぬるま湯に振り入れて、1~2分経ったら混ぜて溶かします。 ・ぬるま湯…408g(68%)←浄水を耐熱容器に入れ、700Wの電子レンジで60秒温めました。 *油脂不使用。 【工程】 ・生地作り ①スーパーコスモ(クイジナート系)のワークボウルに......
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット