by Samansaさん
2012/10/16 UP
Samansaさん、こんにちは!
リサ・ラーソンのおきものや、マリメッコのマグなどをお持ちなのですね。
私も北欧雑貨好きです。
雰囲気が良いですよね。
そう言って頂けると嬉しいです!
ありがとうございます!
…続きを読む
by はちみつりんごさん
2012/10/15 UP
はちみつりんごさん、こんにちは!
よく食べられる食材といっても、サーモンもサフランも少しだけ贅沢な食材とされています。
だからこういうスープを食べる時は”贅沢ごはん”という感じです(笑)
ごろんとした厚めのサーモンって本当に美味しいです!
…続きを読む
by よっちママさん
2012/10/15 UP
よっちママさんこんにちは!
サーモンとえびのスープはお子さまにも気に入ってもらえるスープなのですね。
サフランはお高いですが、サフランスープを子どもの頃から食べられるなんてぜいたくですね(笑)
…続きを読む
by ぴよさん
2012/10/14 UP
ぴよさんこんにちは!
確かに。サフランは高価なスパイスですが、色も黄金色で贅沢感がありますよね。
P.S.
黒枝豆について、ありがとうございます!
普通の枝豆よりもコクがあるのですね。ますます食べてみたくなりました!
私もマメ好きです!
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします!
…続きを読む