レシピブログ
スウェーデンは周囲を海に囲まれているので魚介類が豊富。このスープに入っているサーモンとえびはよく食べられる食材で、スウェーデン料理で度々登場するサフランとディルで風味付けされたスウェーデンのサーモンスープです。 私の通っていた学校の学食でも、サイコロ型のサーモンの入ったスープ(laxsoppa)がよく出されました。サイコロ型で厚みがあるので、この食感によってサーモンをしっかりと味わうことが出......
サーモンのディル風味:...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンのタルタル
☆サーモンと牡蠣の味噌...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...