レシピブログ
スウェーデンは周囲を海に囲まれているので魚介類が豊富。このスープに入っているサーモンとえびはよく食べられる食材で、スウェーデン料理で度々登場するサフランとディルで風味付けされたスウェーデンのサーモンスープです。 私の通っていた学校の学食でも、サイコロ型のサーモンの入ったスープ(laxsoppa)がよく出されました。サイコロ型で厚みがあるので、この食感によってサーモンをしっかりと味わうことが出......
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのオーブン焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...