レシピブログ
創業者がデンマーク・コペンハーゲンのホテルでデニッシュペストリー出会ったことから始まったアンデルセン。お店に行くと北欧を感じることが出来て、好きなパン屋さんです。 ドイツ生まれの「シュタインメッツ製法」で作ったシュタインメッツ粉は、小麦粒の一番外側だけをはがして、ビタミンやミネラルを含む部分は共に粉にしたもの。苦み成分のある外皮も含めて小麦粒を丸ごと挽いた全粒粉に比べて、ナチュラルでピュアな......
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...