レシピブログ
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*****2009年10月のコペンハーゲン旅行記***** 初めて見た時にちょっと驚いたこのライ麦パン。シード類がたっぷり過ぎるのでは!と思うのですが、ライ麦パンの生地部分がドイツのプンパニッケルのようにどっしりとした生地なので、これ位入っていて美味しいです。...
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのメンチバー...
ライ麦パンバーガー
ライ麦パンのハム・チー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>