by ジュンジュンさん
2013/02/07 UP
ジュンジュンさん、こんばんは!
焦がしバターってバターを温めている時にも良い香りがして、お菓子作りって楽しいなと思う瞬間です。
お皿は、水玉模様とこの濃いめの水色が気に入ってこの間買いました!
…続きを読む
by きなこさん
2013/02/07 UP
きなこさん、こんばんは!
ぜひぜひ。
少ない材料で出来ますし、何より美味しいです(笑)
…続きを読む
by ぴよさん
2013/02/06 UP
ぴよさん、こんばんは!
そうなのですよ。
バターを溶かして軽く焦がしバターにしたものを使ってクッキーを作る工程は珍しいなと思います。
同じく私もプチ衝撃を受けました(笑)
…続きを読む