杏さん

ルッセカットさん、こんにちは^^
ロマネスコ!!
カリフラワーがあまり好きではない家族がロマネスコは好きです。
ルッセカットさんの言う通り、カリフラワー特融の味が少なく甘くて食べやすいからだと思います^^
うちは茹でてシンプルにマヨが多いので、こんな風に緑と黄緑の綺麗なスプレッドで朝食( ´艸`)キャ♪
とっても素敵ですね☆
…続きを読む

by 杏さん

2013/03/12 UP

ぴよさん

ルッセカットさん、こんばんは。
イタリア野菜のロマネスコのエメラルド色が、
とても春らしいオープンサンドですね♪。
ペーストにはグレープシードオイルが入っていて、
とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2013/03/11 UP

ジュンジュンさん

ルッセカットさんおはようございます♪
すごく春らしくていいですね!
見てる私までちょっとウキウキしちゃいます^^
ルッセカットさんっぽい一品~(笑)
GABANパセリってすごく濃い緑色なんですねー!ちょっとびっくり!
そうそう、私もこのモニター先週滑りこみで応募したんですー。
最近バタバタでメールチェックもしてないので当選結果がわかりません(笑)
…続きを読む

by ジュンジュンさん

2013/03/11 UP