ロマネスコ・ピュレのオープンサンド レシピあり

ロマネスコ・ピュレのオープンサンド
  1. 65
    おいしそう!

今回初めてレシピブログのモニタープレゼントに応募してみたのですが、めでたく当選して、スパイス3種が届きました! こういう贈り物って嬉しいですね。 ロマネスコに合うかなと思って、このうちのひとつ「GABANパセリ」を使いました。 春めいてきたこの季節、春らしいオープンサンドの朝食で一日をスタートさせてはいかがでしょう。...

ルッセカットさん

ルッセカットさん

南スウェーデンの学校でスウェーデン料理と食文化について学んできました(2009年-2010年)。現在は横浜在住。スウェーデンで学んだレシピを作って食べて楽しみつつ勉強中です。