オイルサーディンと新じゃがいもの燻製風味のオープンサンド&パセリ風味の新じゃが温サラダ レシピあり

オイルサーディンと新じゃがいもの燻製風味のオープンサンド&パセリ風味の新じゃが温サラダ
  1. 61
    おいしそう!

オイルサーディンとじゃがいもは黄金の組み合わせと言って良い程、相性が良いなと思います。 ちょうど、新じゃがいもが美味しい季節なので、新じゃがいもを選びました。 白ごまと黒ごまがたっぷり入ったパンを使ったので、ごまの風味がとっても豊か。 色々な味が混ざり合ってとっても美味しいオープンサンドです!...

ルッセカットさん

ルッセカットさん

南スウェーデンの学校でスウェーデン料理と食文化について学んできました(2009年-2010年)。現在は横浜在住。スウェーデンで学んだレシピを作って食べて楽しみつつ勉強中です。