「GABAN味付塩コショー燻製風味」を使って 目玉焼きとローストポテトのオープンサンド レシピあり

「GABAN味付塩コショー燻製風味」を使って 目玉焼きとローストポテトのオープンサンド
  1. 39
    おいしそう!

忙しい朝の短い時間でも出来るよう、電子レンジとフライパンを使うことで、ローストポテトを簡単に作りました。 簡単に作りましたが、「GABAN味付塩コショー 燻製風味」のおかけでちゃんとした味付けが出来ました!...

ルッセカットさん

ルッセカットさん

南スウェーデンの学校でスウェーデン料理と食文化について学んできました(2009年-2010年)。現在は横浜在住。スウェーデンで学んだレシピを作って食べて楽しみつつ勉強中です。