-
こんばんは~☆
こちら、作ってみました。
マスタードをオレンジの果汁でのばすって
いいですね!勉強になりました。
ところで、ルッセカットさん、スウェーデンのエビ(ザリガニ?)のスープのレシピってお持ちですか?
…続きを読むby Akko*mamaさん
2013/02/01 UP
Thanksコメント:
「クララと王子の母」さん、こんばんは。
作って頂けて嬉しいです!
素敵な盛り付けですね!
オレンジ果汁が入ると爽やかになりますよね。
ザリガニって私は苦手で(笑)ディルとお酒で茹でたものしか食べたことがないです。
スープとは、具沢山のスープでしょうか。それとも、ハンドブレンダー等でなめらかにするタイプのスープでしょうか?
…続きを読む - 対象のレシピ:ハムのオープンサンド オレンジの香りの粒マスター...
-
レモンが効いていて、とっても美味しかったです!
…続きを読むby Akko*mamaさん
2013/01/18 UP
Thanksコメント:
「クララと王子の母」さん、作って頂いてとっても嬉しいです!!!
写真が小さくてよく見えないのですが、パンは食パンタイプのものでしょうか。
レモンも飾っていらして、素敵です!
…続きを読む - 対象のレシピ:えびのディル風味マヨネーズ和え 「スカーゲンロー...