ハムのオープンサンド オレンジの香りの粒マスタードソース添え/ Smörgås med skinka レシピあり

ハムのオープンサンド オレンジの香りの粒マスタードソース添え/ Smörgås med skinka
  1. 79
    おいしそう!

美味しいハムを頂いたので、ハムのオープンサンドを作りました! ハムに、オレンジの果汁を隠し味に使った粒マスタードベースのソースがとってもよく合います。 パンは、バウムクーヘンで有名なユーハイムのもつブランドのひとつユーハイム・ディー・マイスターの「シュバルツブロート」。...

ルッセカットさん

ルッセカットさん

南スウェーデンの学校でスウェーデン料理と食文化について学んできました(2009年-2010年)。現在は横浜在住。スウェーデンで学んだレシピを作って食べて楽しみつつ勉強中です。