レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここのところスロー発酵に凝っていますが昨晩はHBを使用してフワフワの甘い白パンを焼きました 粉の配合は以下のとおりです 強力粉 230g 薄力粉 50g ハニー 30g 塩 小さじ1 ショートニング 20g ヨーグルト 60g 仕込み水 130g ドライイースト 2.5g チョコチップ 70g 上新粉 適量 ●つくりかた● ①上新粉、チョコチップ以外の材料を計量しHBをスタート ②発酵にはい......
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
チョコとマシュマロとろ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...