レシピブログ
ここのところスロー発酵に凝っていますが昨晩はHBを使用してフワフワの甘い白パンを焼きました 粉の配合は以下のとおりです 強力粉 230g 薄力粉 50g ハニー 30g 塩 小さじ1 ショートニング 20g ヨーグルト 60g 仕込み水 130g ドライイースト 2.5g チョコチップ 70g 上新粉 適量 ●つくりかた● ①上新粉、チョコチップ以外の材料を計量しHBをスタート ②発酵にはい......
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
HMで☆バナナ×チョコ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...