レシピブログ
ここのところスロー発酵に凝っていますが昨晩はHBを使用してフワフワの甘い白パンを焼きました 粉の配合は以下のとおりです 強力粉 230g 薄力粉 50g ハニー 30g 塩 小さじ1 ショートニング 20g ヨーグルト 60g 仕込み水 130g ドライイースト 2.5g チョコチップ 70g 上新粉 適量 ●つくりかた● ①上新粉、チョコチップ以外の材料を計量しHBをスタート ②発酵にはい......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコで簡単☆手作り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...