レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここのところお弁当で何度か作っている、エビかつをご紹介したいと思います ●材料(2人分+α)● むきエビ大 15尾 枝豆 20粒 はんぺん40g (冷やご飯 適量) 塩 大さじ1 片栗粉 大さじ2 小麦粉 適量 たまご 適量 パン粉 適量 揚げ油 適量 ●つくりかた● ①むきエビを洗い、塩と片栗粉でよくもんでから洗い流し、水気をペーパーでとっておく ②エビを1/2に分け、一方ははんぺんも一緒に細......
エビ好きのためのアクア...
【スウェーデン料理】失...
プリプリの食感がたまら...
エビ(ブラックタイガー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り