レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここのところお弁当で何度か作っている、エビかつをご紹介したいと思います ●材料(2人分+α)● むきエビ大 15尾 枝豆 20粒 はんぺん40g (冷やご飯 適量) 塩 大さじ1 片栗粉 大さじ2 小麦粉 適量 たまご 適量 パン粉 適量 揚げ油 適量 ●つくりかた● ①むきエビを洗い、塩と片栗粉でよくもんでから洗い流し、水気をペーパーでとっておく ②エビを1/2に分け、一方ははんぺんも......
エビ好きのためのアクア...
【スウェーデン料理】失...
プリプリの食感がたまら...
エビ(ブラックタイガー...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品