レシピブログ
ここのところお弁当で何度か作っている、エビかつをご紹介したいと思います ●材料(2人分+α)● むきエビ大 15尾 枝豆 20粒 はんぺん40g (冷やご飯 適量) 塩 大さじ1 片栗粉 大さじ2 小麦粉 適量 たまご 適量 パン粉 適量 揚げ油 適量 ●つくりかた● ①むきエビを洗い、塩と片栗粉でよくもんでから洗い流し、水気をペーパーでとっておく ②エビを1/2に分け、一方ははんぺんも......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中