レシピブログ
生地を最終発酵で茹でるというのが怖くて敬遠していたベーグルに挑戦してみました 一次発酵まではHBにおまかせの楽チンベーグルのお味はもっっっちり そして適度な硬さで上出来でした ●粉の配合● 強力粉 230g 上新粉(米粉) きび砂糖 大さじ2 塩 小さじ1 サラダ油 15cc 仕込み水 160cc ドライブルーベリー 30g ドライイースト 小さじ1 ●つくりかた● ①材料をHBにセット、一次......
フレッシュブルーベリー...
ステーキのブルーベリー...
ブルーベリーのクランブ...
レアチーズケーキ&ブル...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...