レシピブログ
生地を最終発酵で茹でるというのが怖くて敬遠していたベーグルに挑戦してみました 一次発酵まではHBにおまかせの楽チンベーグルのお味はもっっっちり そして適度な硬さで上出来でした ●粉の配合● 強力粉 230g 上新粉(米粉) きび砂糖 大さじ2 塩 小さじ1 サラダ油 15cc 仕込み水 160cc ドライブルーベリー 30g ドライイースト 小さじ1 ●つくりかた● ①材料をHBにセット、一次......
ブルーベリー・コーンミ...
ブルーベリーでとろける...
レアチーズケーキ&ブル...
みつまめ缶でマチェドニ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ