レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地を最終発酵で茹でるというのが怖くて敬遠していたベーグルに挑戦してみました 一次発酵まではHBにおまかせの楽チンベーグルのお味はもっっっちり そして適度な硬さで上出来でした ●粉の配合● 強力粉 230g 上新粉(米粉) きび砂糖 大さじ2 塩 小さじ1 サラダ油 15cc 仕込み水 160cc ドライブルーベリー 30g ドライイースト 小さじ1 ●つくりかた● ①材料をHBにセット、一次......
レアチーズケーキ&ブル...
夏スッキリ! ブルーベ...
少しの油で簡単♪「ブル...
ビーツとブルーベリーの...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...