チョコチョコクルミベーグル♡

チョコチョコクルミベーグル♡
  1. 17
    おいしそう!

旅行から帰ってきて早々に明朝のパン作り 発酵が短いベーグルを焼きました 温泉でゆっく~りした分、力いっぱい捏ねてつくりました 粉200g中ブラックココア6gを加えて。ドライイーストは小さじ1/2加えました それぞれにローストしたクルミが8g、チョコチップが10gずつ巻き込んであります ただ、まだまだ粉の配合が定まらず…何をどうしたらよいのか 配合のご紹介できるまで、もうすこし考えたいと思います ......

ワカナさん

ワカナさん

一般家庭で一般的な調理家電と道具をつかってお料理とパン、お菓子作りに挑戦しています♪3歳の娘のあーちんと一緒にちょこっとおしゃれでハッピーな生活を目指しています☆