レシピブログ
高松のおばあちゃんが送ってくれた鳴門金時を使って、秋を感じるパンを焼きました ●材料(2個分)● 強力粉 280g スキムミルク 12g きび砂糖 25g 塩 ひとつまみ 卵 1個(1/2は生地用、1/2はドリール) バター 50g 仕込み水 150cc ドライイースト 2.8g ハチミツ 大さじ2 さつまいも(レンジでふかして角切りしたもの) 100g アーモンドスライス 30g 黒ごま 適量......
ホットケーキミックスH...
小松菜とさつまいもの蒸...
レンジで簡単☆さつまい...
野菜をおいしく◎さつま...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...