レシピブログ
高松のおばあちゃんが送ってくれた鳴門金時を使って、秋を感じるパンを焼きました ●材料(2個分)● 強力粉 280g スキムミルク 12g きび砂糖 25g 塩 ひとつまみ 卵 1個(1/2は生地用、1/2はドリール) バター 50g 仕込み水 150cc ドライイースト 2.8g ハチミツ 大さじ2 さつまいも(レンジでふかして角切りしたもの) 100g アーモンドスライス 30g 黒ごま 適量......
ホットケーキミックスH...
さつまいもとアボカドの...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもの甘露煮《箸...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...