レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高松のおばあちゃんが送ってくれた鳴門金時を使って、秋を感じるパンを焼きました ●材料(2個分)● 強力粉 280g スキムミルク 12g きび砂糖 25g 塩 ひとつまみ 卵 1個(1/2は生地用、1/2はドリール) バター 50g 仕込み水 150cc ドライイースト 2.8g ハチミツ 大さじ2 さつまいも(レンジでふかして角切りしたもの) 100g アーモンドスライス 30g 黒ごま 適量......
ホットケーキミックスH...
白あん入りのさつまいも...
おせち♪さつまいもで栗...
さつまいもの甘露煮《箸...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品