レシピブログ
高松のおばあちゃんが送ってくれた鳴門金時を使って、秋を感じるパンを焼きました ●材料(2個分)● 強力粉 280g スキムミルク 12g きび砂糖 25g 塩 ひとつまみ 卵 1個(1/2は生地用、1/2はドリール) バター 50g 仕込み水 150cc ドライイースト 2.8g ハチミツ 大さじ2 さつまいも(レンジでふかして角切りしたもの) 100g アーモンドスライス 30g 黒ごま 適量......
ホットケーキミックスH...
さつまいも(安納芋)を...
野菜をおいしく◎さつま...
さつまいもの甘露煮《箸...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...