レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高松のおばあちゃんが送ってくれた鳴門金時を使って、秋を感じるパンを焼きました ●材料(2個分)● 強力粉 280g スキムミルク 12g きび砂糖 25g 塩 ひとつまみ 卵 1個(1/2は生地用、1/2はドリール) バター 50g 仕込み水 150cc ドライイースト 2.8g ハチミツ 大さじ2 さつまいも(レンジでふかして角切りしたもの) 100g アーモンドスライス 30g 黒ごま 適量......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
小松菜とさつまいもの蒸...
さつまいもの天ぷらをリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...