レシピブログ
ココアを混ぜ込んだ生地にチョコチップを入れてちぎりパンを焼きました ⚫︎材料⚫︎ 強力粉 250g ヴァンホーテン 10g スキムミルク 10g 塩 ひとつまみ きび砂糖 12g バター 12g ドライイースト 2.8g 仕込み水 170g チョコチップ 45g ⚫︎つくりかた⚫︎ カボチャ生地のクリームちぎりパンと同じ手順です ①チョコチップ以外の材料をHBにセットして一次発酵まで完了させる ......
簡単!白あんチョコ
材料3つで簡単生チョコ...
ヘルシー美味しいWチョ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...