レシピブログ
ココアを混ぜ込んだ生地にチョコチップを入れてちぎりパンを焼きました ⚫︎材料⚫︎ 強力粉 250g ヴァンホーテン 10g スキムミルク 10g 塩 ひとつまみ きび砂糖 12g バター 12g ドライイースト 2.8g 仕込み水 170g チョコチップ 45g ⚫︎つくりかた⚫︎ カボチャ生地のクリームちぎりパンと同じ手順です ①チョコチップ以外の材料をHBにセットして一次発酵まで完了させる ......
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
板チョコ1枚&レンジで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中