レシピブログ
昨晩捏ねておいた自家製酵母のパン生地を一次発酵させながら寝て、朝成形して焼き上げました 冷蔵庫に残っていた生クリームを使いたかったので、仕込み水ではなく牛乳と卵黄、生クリームで捏ねたソフトなパンのパン オ レにしました ⚫︎材料(6本分)⚫︎ 準強力粉 250g 酵母 125g 砂糖 12g 塩 5g 牛乳 145cc ★ 生クリーム 20cc ★ 卵黄 1個分 ★ バター 30g ⚫︎つくりか......
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット