レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩捏ねておいた自家製酵母のパン生地を一次発酵させながら寝て、朝成形して焼き上げました 冷蔵庫に残っていた生クリームを使いたかったので、仕込み水ではなく牛乳と卵黄、生クリームで捏ねたソフトなパンのパン オ レにしました ⚫︎材料(6本分)⚫︎ 準強力粉 250g 酵母 125g 砂糖 12g 塩 5g 牛乳 145cc ★ 生クリーム 20cc ★ 卵黄 1個分 ★ バター 30g ⚫︎つくりか......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...