レシピブログ
昨晩捏ねておいた自家製酵母のパン生地を一次発酵させながら寝て、朝成形して焼き上げました 冷蔵庫に残っていた生クリームを使いたかったので、仕込み水ではなく牛乳と卵黄、生クリームで捏ねたソフトなパンのパン オ レにしました ⚫︎材料(6本分)⚫︎ 準強力粉 250g 酵母 125g 砂糖 12g 塩 5g 牛乳 145cc ★ 生クリーム 20cc ★ 卵黄 1個分 ★ バター 30g ⚫︎つくりか......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット