外側カリカリ★スイートブール

外側カリカリ★スイートブール
  1. 2
    おいしそう!

カリッカリのスイートブールが食べたくて 昨晩焼きました ここのところアイシング諸々で忙しくさせていただいており、酵母ちゃんのお世話がまっったくおろそかになるので、しばらくの間は少量イーストに切り替えです 今回は通常の1/2量で焼いております ワカナのスイートブールのレシピはこちら カリカリ感を出すために、焼成前にグラニュー糖を振りかけております さてさて、今日は定期健診 日曜日の晩から喉が痛くて......

ワカナさん

ワカナさん

一般家庭で一般的な調理家電と道具をつかってお料理とパン、お菓子作りに挑戦しています♪3歳の娘のあーちんと一緒にちょこっとおしゃれでハッピーな生活を目指しています☆