ピスタチオのバジルソースパスタ レシピあり

ピスタチオのバジルソースパスタ
  1. 3
    おいしそう!

バジルソースは材料をミキサーに入れるだけ、簡単に作れます。 作った2~3日後がいちばんおいしく、冷蔵庫で10日くらい保存も可能。そのまま野菜やパンにつけてもおいしいです。 是非お試しくださいね。 通常は松の実を使うのですが、今回はピスタチオで作ります。より緑色が鮮やかになりますよ! レシピはこちらからも → 「ピスタチオのバジルソースパスタ」 『ピスタチオのバジルソースパスタ』 【......

kanaさん

kanaさん

作ってほしい、おうちごはん。 恋人や家族に作ってほしいレシピ、 作ってあげたいレシピ。 そんなおうちごはんをお届けします。